Я буду век Тебя
боготворить ,
С Тобою петь и на руках
носить...
Люблю Тебя - уже совсем
давно ,
Но не показывал всем это
- всё равно...
Ты Дорога мне Милая
- поверь ,
Ничто не происходит
без потерь...
Так долго ждал вот Этого
денька ,
Пусть плата за такое
высока...
Сегодня здесь от счастья
весь горю...
Хочу кричать Всем сразу
Я
ЛЮБЛЮ !!!...