Деньги ради денег!
Это все пустое!
Деньги ради денег!
Счастья не видать!
Деньги ради денег!
Не видно жизни кроме!
Деньги ради денег!
Ничего не даст!
Жизнь теряет смыслы,
Если цель не видно!
Если вместо цели в жизни пустота!
Если в нашем сердце будут Только деньги,
То тогда и сердце бьется
Просто так!
Так давайте будем все мы помнить это,
Улыбаться солнцу, радоваться дню!
Ведь тогда и сердце радостно
Забьется
И душа увидит эту красоту!
08.12.2020