Жаль, что подорожник сердце не излечит,
Приложил его и больше не болит.
Пусть говорят, что время душу лечит.
Ну, почему он больше не звонит?
Раньше проводили время вместе,
Знаю, были счастливы мы с ним вдвоём.
А теперь роман наш неуместен.
Расставанье мы, увы, переживём.
Знаю, встретил он теперь другую.
Дарит ей своё вниманье и цветы.
Я ж его теперь во снах целую,
Так разрушились желанья и мечты.
Отпусти меня же, слышишь, отпусти.
Я хочу покоя снова на душе.
Новую любовь, быть может, обрести,
Как-нибудь потом, на новом вираже.


© Copyright: Элен Романова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120121003539