Это у нас то в стране нет свободы?!
По мне её столько, хоть отбавляй.
Только не ной - иди и работай,
Гнусные митинги не собирай.
Не надо лозунгами, как по шаблону:
Что всё очень плохо, едим только мел.
Голыми ходим по ветхому дому.
Кремль виноват и Путин всё съел!
Как Феникс армию воскресили -
Орут либералы: народ подавлять.
Скажу по секрету, может забыли?
Армия нам, чтоб страну защищать!
Это в России то нет демократии?!
Рот затыкают? Не дают говорить?
Пальцев не хватит посчитать партии.
Дороги открыты - не ныть чтоб, а жить!