Вот снега много намело
Валил весь день вчера...
Давайте встретим
- Божий дар
Все снова - на ура!...

Пусть шутки "бегают толпой"
Нам с ними по пути...
Без снега Друг - тоскливо жить
И счастья - не найти...

Родился я - когда Зима
Морозец в 50...
Поэтому - люблю снежок
- Всё жду Его опять...

Вновь ветер воет и метель
Со снегом веселей...
А ты к камину - мой Дружок
Винц* себе налей...

Зима завалит всё вокруг
В картину превратит...
Метелью , вьюгой закружит
И год наш - обновит...
2016
😁🌲🌲