Год темный, две тысячи двадцатый
Он вообщем то без даты
Останется в истории мироздания
Или черной дырой в граненом стакане

Сколько жертв и поломаных судеб
Ну ничего, погрустим и забудем
У нас будет "happy end" на русском
Растворится печаль как в тазу бермудском!

И поднимется Русь с колен уставших
Пусть лица стали немного старше
Заживем так, как никогда не жили!
И будет мир во всем светлом мире.

А чтоб было совсем как в сказке
Присоединим к России Аляску
И чтоб вообще не возникало вопросов
Вернем братьям сербам Косово!