Вот, сижу, смотрю в окно-
Cpaный кот уступил мне место.
Ну, как.. Пришлось дать под зад.
На двоих одно у нас кресло.
Вон, сидит вислоухая тварь,
В глазах вселенская злость..
Этот долбанный мамкин кот-
Он мне, что в горле кость.
Потому что мне сразу сказали,
Что, извини, мол, Дима,
Но жилплощадь у тебя теперь
На двоих с этой скотиной..
Объявила мне тварь войну,
Хочет, видно, занять моё место.
Только х*й ему в плоский нос!
Нам вдвоём в этот мире тесно..
Что, Марс, живёшь комфортно?
И вкуснее всегда твой обед?
Я всё равно тебя много круче!
У меня есть яйца. У тебя-их нет!
***************
😋😋😋😋😋