встретились 2...
интеллекта...
один краше другого..
за целый день насмотришься..
увидишь и не такое..

ты чо ?!
-не чокай !
чё ?!
-давай выйдем !
я уже вышел и чё ?!
-не чокай мне !!
а то чё ?!
-и всё !!
чё всё ?
-нет , не всё !
а чё ?
-через плечо !
ну ! - тогда , лови через руку !
-о !!! Серёга , помоги ! бей эту су...у !

поступайте с людьми так...
как хотите , чтоб люди с вами..
так хотелось бы , вроде , пустяк..
решайте , думайте сами..

придумали...- ты чё ?

встретились 2...
интеллекта...
один краше другого..
за целый день насмотришься..
увидишь и не такое..