Снег пушистый серебрился
И на плечи мне ложился.
Я шла печальная домой,
Что рассталася с тобой.
Не хотелось уходить,
Давай вместе с тобой жить.
Меньше будем расставаться
И почаще целоваться,
Обниматься и другое...
Как ты смотришь на такое?
Коль не можешь первым стать
И мне сердце предлагать,
Ладно, первой буду я.
Моя любовь ведёт меня.
© Copyright: Элен Романова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120122004089