Горит звезда,
Горит одна,
Горит и обжигает.
Гори, звезда,
Гори во мне
Лучами опаляя.
Гори и освещай мой путь,
Путь к сердцу роковому,
Гори и опаляй его,
Сжигай его любовью.
Чтоб билось лишь сильней оно,
Чтоб был он лишь со мною.
Гори и озаряй тот миг,
Когда мы будем вместе.
Гори и согревай двоих,
Лежащих в райском месте.
Гори, чтоб стало, потеплей,
(Хоть нам и будет жарко).
Гори, чтоб было веселей,
Гори, чтоб было сладко.
За этот миг я всё отдам,
Всё принесу я в жертву
И даже поднимусь туда,
Где ты горишь и светишь.
© Copyright: Элен Романова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120122108437