мощность вашего восприятия..
по мне , так зашкаливает..
интеллекта седого объятия..
на доброе , светлое настраивают..

очень жаль ,
но среди упырей у корыта..
миролюбия..ваша свеча ..
светит тускло ..
и злобными скрыта..
не судите вы их..сгоряча..

вся надежда на Бога , поскольку..
днище дьявол пробил для суда..
человечество , словно Титаник..
и по горло уже..вода...

хоть , в Титанике знать
спасалась..
Божий Суд не удастся купить..
пусть бы..ваша
душа осталась..
чтобы с добрым
и светлым жить...