Весь этот год,ты мчал вперёд
Не слушался родных
Твердил народ,плохиш растёт
Ты портил нервы их

Но этим днём,пред рождеством
Плохое позади
Наполнен дом,твой волшебством
И Санта Клаус в пути

Отца и мать,отправив спать
Ты не смыкаешь глаз
Пытаясь ждать,решил узнать
Кто Он,хотя бы раз

Но вечер тих,и лунный лик
Наводит лишь покой
Твой взор поник,и в тот же миг
Ты пост покинул свой...



РАЗВЕЯВ СНЫ, ЧУДНОЙ КРАСЫ
ВЕРНУВ ТЕБЯ НАЗАД
НАЧАВ ПРИЗЫВ, ПРОБЬЮТ ЧАСЫ
ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ ПОДРЯД

И В ГОЛОВЕ, СВОЕЙ ИЗ ВНЕ
УСЛЫШИШЬ ШЁПОТ ТЫ
А НА СТЕНЕ, ИГРА ТЕНЕЙ
ВОССОЗДАЁТ ЧЕРТЫ

С МЕШКОМ В РУКАХ, ВОЗНИК ТОЛСТЯК
ПОХОЖЕ ПОВЕЗЛО
КОСТЮМ, КОЛПАК, ВСЁ ВРОДЕ ТАК
НО ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТО

РОГА ТОРЧАТ, ПУГАЕТ ВЗГЛЯД
И НА ЛИЦЕ ОСКАЛ
КОПЫТА В ТАКТ, ЧАСАМ СТУЧАТ
НЕ ЭТОГО ТЫ ЖДАЛ

МЕШОК ЕГО, УЖЕ ДАВНО
НЕ ДЛЯ ПОДАРКОВ ВЗЯТ
А ЧТОБ В НЕГО, САЖАТЬ НА ДНО
ТАКИХ, ПЛОХИХ РЕБЯТ

В ГЛАЗАХ ИСПУГ, И ПАРА РУК
ТЕБЯ В МЕШОК КЛАДЁТ
ТЫ КРИКНУЛ ВСЛУХ, РАСТАЯЛ ЗВУК
НИКТО УЖ НЕ СПАСЁТ

Ты закричал, когда попал
В пододеяльник злой
Родных позвал,и зарыдал
То был кошмар,простой

Себя ты вёл,с тех самых пор
Послушнее в сто крат
Из тени взор,смотрел в укор
Других...плохих...ребят...