Природа щедро обделила тебя своими лаврами
И эта опухоль в душе, поверь, неоперабельна.

До прогрессивной личности,
Как лодке до Титаника,
Твой опиум публичности-
Наркотик для мещанина.

Раздувшееся Эго-
Молебен о таланте,
Но пишешь в духе века-
Так социально-блядски.

Ты соответствуешь вполне
Своим же выражением-
Фалоцентризм, вещизм и хайп-
Твои отожествления.

Культура масс- корм для свиней
И повод для тротила,
И каждый русский рэперок-
Синоним копрофила.

Искусства суть лишь для элит,
Способных смотреть шире,
А не для мамкиных сынков
Средь кукол и машинок.

И ты гораздо больше шл%ха,
Чем все твои любовницы,
Ведь продаёшься каждый день
И ставишь в гордость стоимость.

Царем горы быть, но говна-
Слащавенькая ложь,
Хотя б х%й вынь ты изо рта
Пред тем, как запоёшь.