Всегда считалось бесспорным
Что насильно человека не изменить.
Все мы про это знаем.
Но можно " чужое" в сознание внедрить.

Чем активно и занимаются
Современные "хозяева" мира.
Главная мысль внедряется :
"Черни" роль - безбилетного пассажира.

Они усиленно нам внушают
что мнение народа ничего не меняет!
Что ими все предопределено
Их Величество "Бизнес" - главное лицо!

Элита- хозяева мира, которые решат:
Билет тебе в будущее продавать
Или " перекрыть кислород".
Им нужно перекодировать народ.
...
Выход один: каждому формировать
В сознании личное мнение.
Не из внешних лозунгов и догм,
А продуманное, взвешенное убеждение.

Время думать. Всё верно понимать.
Общаться , правду узнавать.
И веру в сознание крепко держать:
" Я - Человек! Имею право правду знать!

Имею право на будущее и свободу.
Я- имею божественную природу
Я- не инструмент для их обогащения.
Я - ответственен за все изменения:

Ответственен перед Господом!
Ответственен перед Предками!
Ответственен перед Планетой!
Ответственен перед Потомками! "

Каждый должен уверовать:
-Его мнение на события влияет!
Пусть в голове до времени спрятано.
А Господь наш и мысли читает!

Берегите ваше сознание.
Не впускайте туда ядовитый дурман.
Думайте, куда ведут и что предлагают
Эти" Сверх ЛжеГоспода"

Россия не примет планы трёхсот
О" золотом миллиарде".
Решение это омыто кровью отцов
И мнением, бытующем в народе.

России-Да! Безнадеги-Нет!
Святые Небеса--над нами!
Это новогоднее пожелание пусть
Всегда будет с вами!