Храните день в воспоминаньях.
Он завершает этот год.
Ещё немного дней печальных.
И вновь наступит Новый год.
Украсим ёлки и квартиры.
Поздравим близких и родных.
Всем пожелаем счастья, мира.
Побед красивых, непростых!
А главное здоровье в теле.
Лишь только с ним хотим мы жить.
Чтоб проходили дни, недели.
И никого не хоронить.
И каждый день встречать рассветы.
Дарить любовь и чистоту.
Единственной такой планете.
Принявшей нашу пустоту.
R. Regnarek 2020