И всё же самым трудным оказалось ,
Желание иметь тебя вблизи.
Прости, я понимаю, я мешаю
Но чувства рвут меня внутри!
Я не могу забыть твои глаза,
И тихие твои признания.
Мне вроде легче, я не отрицаю
Ну, а моментами ты снишься мне
Зачем терзаешь ты моё сознание?
Ведь ты ушёл
Зачем же снишься мне?
Я так люблю тебя, но ненавижу
Я так хочу к тебе, но нет, нельзя.
Я через силу засыпаю,
И вижу лишь во сне тебя...