Да, я хочу тебя, но отпускаю
Хоть до конца я сделать это не могу.
Когда же врать себе я перестану?
Пора уже признаться, не могу!
И дело все не в чувстве собственности глупом,
И даже дело в чем ,я не пойму
Мне вроде так легко, я отпустила
Но где то там внутри, я понимаю, не могу.
Но почему же так выходит постоянно?
Что поздно начинаем действия свои.
Так поздно, что понимаешь, опоздала!