Ну, вот и всё. Пришёл конец love story.
На Новый год осталась ты одна.
Неважно кто виновен в вашей ссоре.
Сидишь ты и рыдаешь у окна.
Пусть за окном вовсю кружат снежинки,
Тебя теперь не радуют они.
Ладошкой вытираешь ты слезинки,
Теперь настали сумрачные дни.
С тобой взгрустнёт наряженная ёлка,
Подарочкам под ней уж не лежать.
А ты трудилася над ней, как пчёлка,
ЕГО хотела в гости приглашать.
Хотела вместе с НИМ под бой курантов
Заветное желанье загадать.
......................................
Теперь тебе не хочется желать,
Ведь ты не веришь больше в чудеса.
И вот приходится одной скучать.
До праздника осталось полчаса.
Тебе не хочется его встречать...
© Copyright: Элен Романова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120122706766