Ты почти что не помнишь меня,
Как мы сильно друг друга любили.
Знаю, трудно теперь воспринять
Тебе эти моменты... Остыла.

Может новое всё залило
Как густое до боли чернило...
Интересно, теперь для кого
Твоё сердце колотится с силой?

Почему тогда я ещё тот,
И любовь мою годы не взяли?
Почему я всё тот же пилот,
Что готов вновь лететь в твои дали?

Вспоминаю всё время: ведь мы
Так разны, но настолько похожи...
Мы могли бы создать целый мир,
Недоступный унылым прохожим.

Жаль, всё это мои лишь мечты,
Кто остыл, уж того не согреешь.
Сохраню же в душе наши сны,
Пока время мой прах не развеет.