💫✨🌟✨💫

Я знаю, ты сейчас не спишь,
С окна разглядывая звёзды...
И самой яркой говоришь,
О том, что всё вернуть не поздно.
И те проблемы, что тогда
Казались непреодолимы,
В миг потеряли навсегда
Своё влияние и силу.
*:.・*☆*・.:*
Я знаю, ты сейчас грустишь...
Свою тоску в ладони пряча.
И невзначай себе твердишь:
"Если бы было всё иначе..."
Что рано провели черту...
И горьким дымом сквозь усталость
Мы заполняем пустоту...
Ту, что внутри у нас осталась...
*:.・*☆*・.:*
Я знаю, ты сейчас не спишь...
Не от того, что спать не хочешь...
А потому, что не спешишь
Меня во снах увидеть ночью.
Чтоб утром мысли не терзать,
О том, что выбор обозначен.
И снова вечером шептать...
"Если бы было всё иначе.."

💫✨🌟✨💫

© Kasilemann