Спасибо, Господи,
За то, что создал
Женщиной.
За руки нежные,
За гибкий стан.
За чувства все мои,
Порой, безбрежные,
Порою, тихие,
Порой, как ураган...
Спасибо, Господи,
Что терпишь
Мои вредности,
Лихой задор
И мой ретивый нрав.
Спасибо, Господи,
В моей душе
Нет бедности.
Ты Женщиной
Меня создал
И Ты был прав!!!


Лара Фабиан "Адажио"
Видео: Светлана Куваева