«Цветы в моей душе»

Цветы в душе цветут лишь раз,
Так поговаривают люди.
Мы узнаем об этом каждый раз,
Когда разочаровываемся сами.

Разочарование – тяжкий грех,
Когда душа твоя разбита,
И вместе с тем, наш жизненный успех
Преодолеть все и склеить все осколки.
Начать сажать цветы в душе,
Пусть расцветают снова,
Поэтому я отвечаю всем….
Цветы в моей душе цветут без срока!!!
(дата создания 01.10.2020)