Пусть наше Счастье,
с каждым годом крепнет,
Не тонет в подлости ,
" не признанных людей"...
Вам нужно лишь надеяться
на близких,
Но очень преданных,
проверенных друзей...
Они нам в жизни
- твёрдая опора
И руку помощи в беде
всегда дадут...
Как наши - замечательные
дети ,
Которые с Любовью
- дома ждут...
Мы , с возрастом становимся
мудрее
И видим то, что чувствуем
Душой...
В прогнозах Жизни
- впредь не лицемерим ,
А больше в людях ценим
- лишь Устой ...