ВКонтакте: https://vk.com/blues_time_diez

Никогда не жалей ни о чем... ни о чем:
Ни о днях, проведенных в угаре,
Ни о той, кого ты целовал горячо,
Распрощавшись на шумном вокзале,

Ни о том, что сказал,
Ни о том, что кусал
Свои губы от горькой досады -
Если ты осознал,
Как нелеп был финал,
Как важнее всех слов были взгляды.

Не жалей, что срывался с насиженных мест,
Что искал ее в каждой прохожей,
Что, увы, не найдя ни в дали, ни окрест,
Ты стал в чем-то сильнее и строже.

Ни о том, что чудил,
Что летая без крыл,
Снова падал до самого ада.
Не жалей, что любил...
Не жалей, что любил -
О любви не жалеют - не надо!

Не жалей, что ушла, что отныне на "Вы",
Что ты сам отпустил - будь мудрее.
С ней ты стал навсегда настоящим, живым,
А живой -
ни о чем
не жалеет...

16.10.2016г.