Предложил мне дьявол сделку,
Жемчуга, шелка к ногам.
"Всë что хочешь - за безделку,
Я тебе мой ангел дам. "

Он открыл сундук желаний,
Растревожив бабью суть.
Бес меня обескуражил,
И нашла на меня жуть.

Черти рядом заскакали,
Договор ко мне несут.
Золотой, в рубинах раме,
"Кровь свою оставь, вот тут.

Будет всë, здоровье, злато
И любовь тебя найдëт,
Жить ты будешь долго, сладко,
А в конце, душа уйдëт.

Ведь у всех она уходит,
А твоя летит ко мне,
Ну не бойся, не обидят,
Дьявол сохнет по тебе.

Потому тебе дорога,
Лишь к нему, на небо, в ад,
Думать времени не много,
Капай кровью на печать."

А не дëшево ли душу,
Оценил ты сучий сын!
Ведь хочу и после смерти
С человеком быть родным.

Улетайте бесы, черти,
Даже думать не хочу.
Пострадаю на земле тут,
Ну а после, к богу полечу.