Приукрасила зима
Все деревья и дома.
Всё кругом белым-бело,
И сугробов намело.
На окошках кружева,
Рада снегу детвора,
Не уходит со двора.
До чего ж она резва.
На санях летит с горы,
Снежки лепит для игры.
Вот стоит снеговичок,
Ель везёт грузовичок.
Это всё зимы приметы.
Её любим мы за это.
© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121010906042