Мне бы слышать твое Мари
Одинаковых тысячу раз
Сколько лет утекло, посмотри
В глубине фиолетовых глаз...

И в объятьях сходить с ума
Первозданный срывать цветок
Почему я с тобой хороша?
И другой меня так не смог...

О тебе дни и сны напролет
Про тебя из рассказов ложь
Но скорее всего никогда
Ты уже для меня не придешь...

Хорошо, что есть фото в сети
И моя нетакая любовь
Что живет у меня взаперти
И плетет мне подушки из снов...