Моё ты ласковое солнце,
Тобой одним теперь живу.
Сижу и жду я у оконца,
Тебя на наше рандеву.
И день уж близится к закату,
Тебя на горизонте нет.
Зову тебя, но лишь раскаты
От грома слышу я в ответ.
Забарабанил дождь по крыше
И капли по стеклу рекой.
Ты в дверь стучишь, а я не слышу.
Когда же встретимся с тобой?
Когда же ты меня обнимешь,
И назовёшь своей женой?
Когда же ты в дверях возникнешь?
Мы будем счастливы с тобой.
Вошёл весь мокрый, стоишь в луже:
Вода с тебя стекла на пол.
А на столе уж стынет ужин.
Как хорошо, что ты пришёл!


© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121011004426