Вдохнул? Ну что ж - теперь в игре...
Добро пожаловать на битву...
Согласен, - так себе амбре.
Ну хочешь, - прочитай молитву.

Не суетись - пока ты ноль
И интерес к тебе "не очень".
Пока учись, пощупай боль.
Потом решишь - под что заточен.

Ну что, решил? - Тогда вперёд
И полумеры не годятся.
Теперь твой ход и твой черёд,
А судьи пусть тобой гордятся.

Игра ж проста и роли тоже:
Есть путь (не очень-то большой),
Хитрить и жульничать - негоже
И дан кус мяса, но с душой.

В душе ж намешано по мере
От Бога и от сына тьмы.
Очисть себя, будь правде верен!
У беса не бери взаймы!

Готов всегда будь к искушеньям -
Грехи так сладки иногда.
Не потакай чужим сомненьям, -
Сам выбирай свой путь всегда.

Теперь вокруг тебя работа...
Кипит и день и ночь... О, да!
У них всего одна забота -
Купить и в бездну (в никуда).

Не смей просить подмоги свыше, -
Для малодушных сей удел.
Они всё видят и всё слышат,
Но испытать должны предел.

И вот уже ты в гуще битвы,
Ежесекундно держишь строй.
Твой Дух теперь для бесов - бритва,
Они рискуют головой.

Ну что, почувствовал ту силу? -
Твой Дух окреп? Чиста душа?
Теперь уж можно и в могилу,
А бесы - в ад, им не шиша.

Теперь готов ты встать на чашу,
Срок испытательный прошёл.
Ты взвешен - суд тебе не страшен
И в настоящий мир пришёл!