Много мыслей уложено в знаки
И катком утрамбовано в память.
Надо в чайнике вычистить накипь,
Чтобы души друг другу не ранить.

Осознание выше желаний,
Избалованность дарит лишь горечь!
Чтобы не было вдруг между нами,
Если я соглашусь, буду сволочью!

Буду самым позорным невеждой,
Что позволил поддаться «бессильной»,
Ведь обман был сокрыт не одеждой,
Подсознания тягой стабильной.

Не могла бы она дать отпора,
Как бы сильно того не хотела,
Встретив в жизни сердечного вора,
Кровь ускорилась бы до предела.

В слово «нет» были б вложены силы,
От сомнений запутались мысли,
И молчание так не красиво
За неё совершило бы выстрел.

Не разумно, опасно, мгновенно!
А потом отрезвление, нервы...
Можно жить, как учили, моментом.
Только после становятся стервой.