Призраки непринятых решений -
Отпрыски текущих отношений -
Будущее выбрали мишенью,
Борются за место перед сном.

Мне бы их бояться до удушья,
Потому что непутёвый муж я...
Только вот все те, кому я нужен,
Не хотят и думать о плохом.

Думать и гадать - моя программа.
Жаль, что не поймёт насколько дама,
Для которой части жизни мало.
Надо всю! Пускай она - дурдом.

Отбиваюсь от самотерзаний,
Мало для уверенности знаний.
Много недовольств и едкой брани
Обеспечено, когда-нибудь потом.

Вот бы не забыть, что я хороший.
Мне бы сил под выбранную ношу.
Постоянство разрушает пошлость -
Сложно выражаясь о простом.

Может быть, уже давно известно,
Где мой дом и за оградкой место,
А привычка размышлять (из детства) -
Мышечная память пред броском.

Всё о чём тревожусь - вероятно!
Неизвестность - мысленные пятна!
Вариантов много, и навряд ли
Правда будет прятаться в одном.

По течению, поднятые вёсла,
Всё веселье однозначно после.
А пока я вижу сны и просто
Часто размышляю о плохом.