Мы с тобой никогда не будем вместе,
Так решила, не я, а кто-то на небесах.
Не прикоснуться друг к другу нежно,
Можно лишь только об этом мечтать.

Возможно родилась, я не в то время,
Мама подарила мне город " Туман".
Я не искала с тобою в этом мире встречи,
Знаю, что ты лишь моя иллюзия — обман.

У тебя в сердце любовь живёт иная,
Юная, чистая... со мной не сравнить.
Ты мой флирт, мой вирт, богатый на слово,
Понимаю прекрасно, что для тебя, я игра.

Да, грущу по тебе бывает... не скрою,
Но это, как приятный по лицу ветерок,
По коже едва пробежит дрожь, холодок.
Я просто не та, не тут и нет меня там.

Мама подарила мне город "Туман".