Я всё понимаю, я вижу детали,
Загадочный мир мой весьма интересен...
И всё, что подумали и не сказали,
Я взвесил.

Зима сквозь сугробы, крапивное лето...
Мне нравится каждый увиденный метр.
Я не потеряюсь. Я помню заветы.
Но ветер...

Колеблется выбор, хоть нервы из стали.
Кому-то легко, только я не умею.
И умники, право, изрядно достали.
Не верю!

Морозное утро, капризное море.
Сезоны меняются, только не люди.
Не истина в споре, а лишь разговоры...
Все судьи.

Количество смыслов, наличие мыслей,
Двухсимвольный код разрушает планету.
Спасибо создателю жизни за Рислинг.
Где ты?