Почему так не любите Русь?!
Почему поливаете грязью?!
А не нравится Родины вкус -
Ковыляйте старою клячей!

Не кричите про сор по углам,
Веник в руки - и делайте чистой.
За Русь-мать идите к волхвам,
Процветанья просите, развития.

Попросите добра для Россиюшки,
Коль не верите вы во Всевышнего,
У вселенной энергий космических!
Ведь же Родина! Она же превыше !!!