Возрадуйтесь, Боги любви и терпения,
Я ухожу в тень!
Кончилось время удовлетворения,
Мой застёгнут ремень!
Дальше соваться в дебри разврата
Слишком рискованный шаг.
Я пострадал от слепого азарта,
Но я же себе не враг.
Часто испытывал прочность удачи,
Многим достал звезду.
Думал, те звёзды жизнь делают ярче.
Понял, ведут к стыду.
Малознакомые, местные фурии,
Дорог мне мой рог!
Вы же не будьте капризными дурами,
Простите, что не помог.
Частые жертвы моей харизмы,
Те, что готовы на всё,
Давайте, учитесь скорей пофигизму.
Вас только он спасёт.
Чтобы спокойно уйти в увольнение
Из влажно-постельных войск,
В сердце любимом встретил спасение
И половой покой.
Боялся, задушит желание диетами,
Не укротит огонь.
Но регулярно в обнимку, раздеты мы -
Наездница и конь.
Даже прошу иногда прощения
Из-за нехватки сил...
Вот вам и время удовлетворения...
Чем это я заслужил?