Преданий славных призрачные тени
Скользят бесшумно, завораживая взгляд,
И пробуждают царствие видений,
Свершая свой магический обряд,

Даруя талисман забытой вехи…

И возвращаются дремавшие досель
Под звездным саваном сокрытые навеки
Истории давно минувших дней,

Переплетая нить воспоминаний…

Бесчисленных эпох исконный дух,
Впечатавший в глубины подсознания
Мифических мотивов древний круг,

Послание являя в отголосках…