· · • • • ┅━╍⊶⊰✻⊱⊷╍━┅ • • • · ·
Я сегодня всю боль отпущу,
И вернуться уже не позволю.
Никогда больше не подпущу
Ту печаль, что пропахла тобою.
· · • • • ⊶⊰✻⊱⊷ • • • · ·
Я из памяти вырву слова...
Дни, недели, какие-то даты...
Бесконечных надежд кружева,
Что порой превращались в цитаты.
· · • • • ⊶⊰✻⊱⊷ • • • · ·
Дневники свои перепишу,
В темноте наслаждаясь забвением.
Я теперь никуда не спешу,
Твоих писем не жду с нетерпением.
· · • • • ⊶⊰✻⊱⊷ • • • · ·
Словно лезвием душу скребя,
Твоё имя станком отшлифует.
Если не было в жизни тебя,
То и строк этих не существует.
· · • • • ⊶⊰✻⊱⊷ • • • · ·
Допишу этот стих и сожгу,
Избегая в душе резонанса
Только строчку одну сберегу:
"Никогда не давать тебе шанса."
· · • • • ⊶⊰✻⊱⊷ • • • · ·
Разгорелись мои кружева...
Разнесет их по миру ветрами...
Лишь впитавшая пепел трава,
Будет помнить историю с нами.
· · • • • ┅━╍⊶⊰✻⊱⊷╍━┅ • • • · ·
© Kasilemann