У меня есть ключик от замка,
Что мне твоё сердце отпирает,
Хоть оно замкнутое пока,
Отвариться время наступает.

Диферамбы зря не буду петь,
По ночам пиликать увертюры,
Я отмычку смог предусмотреть
Для души,для сердца и фигуры.

Хоть не медвежатник я совсем,
Сейф твой обязательно открою,
Пусть на этом я собаку съем
Знаю,что тебя бесспорно стою.

Стража твоего я усыплю,
Цепи разорву,спилю засовы,
Потому что так тебя люблю
На любую жертвенность готовый.

Обойти решётки мне пустяк,
Вскрою бронированные двери,
Разберу все стены просто так
Зная чем окупятся потери.

Отодвину к сердцу твой запор,
Коды подберу,если поставишь,
У меня короткий разговор
Отступиться врядли же заставишь.

Фомкою калитку подломлю,
Не оставив для сомнений тени,
Иль тротил,пластид употреблю
Чтоб всё подорвать к едрене фене.

Так и знай,возьму на абордаж,
Крепость сердца заключу в осаду,
До того приспичило мне аж
Что с самим собою нету сладу.

Распахни ворота мне сама,
Распростри широкие объятья,
Не болезнь,ни смерть и не тюрьма
И не сатанинские проклятья.

Не остудят пылкий мой порыв,
До секрета сердца достучаться
И уйдём по жизни мы в отрыв,
Чтобы ей всецело наслаждаться.