Пара снежинок в нос попало...
Аж щекотнуло - зачихал!
И улыбнулся над собою,
Над этой маленькой бедою...
Снял шапку,тоже снег стряхнул,
И от ресничек отмахнул,
Когда бежал я на работу,
Справляясь еле от зевоты...
На днях - когда сыпал снежок,
Возникли в мыслях пара строк ...
СпиркинИ