Женечка-милаха вся оделась стильно,
Женечка-милаха обаяла сильно,
Где-то очень скоро, станет вся духовной,
И зачем ей сдался Вадик пустословный

Буду я молиться Богу непременно,
Буду продвигаться к новому, наверно,
Где-то в Эмпиреях встретимся мы с Женей,
Господи, спасибо, Тебе за продвижение!

17.01.2021