▪️
Я всё ненавидел -
Рассветы, закаты,
Пустые дороги, скопление людей.
Я думал, что все и во всём виноваты
И стал завсегдатый
Бессонных ночей.
▪️
Я в зеркало врал
Сам себе в отражение,
В ответ отвечала одна тишина.
И только во снах
Получал наслаждение
И понимание, что мне ты нужна.
▪️
Тяжёлые муки
Душевных увечий
Терзают, как пик настоящей любви.
Я не понимал,
Как важны наши встречи...
... Прости!!!
▪️
20.11.2020.