Расселся ветер в кронах ольх,
По листьям ветвью тарабанит,
Смеётся кто-то в старой бане,
А мы с тобой играем в гольф:
Мячи летают мимо луз,
В ладонях просто гнутся клюшки.
С пакетом семечек по-русски
Злословит рядышком зулус.
Идёт неспешно по траве
Канун июня. Ждём грозу и
Себя раздели и разули
Глазами жадно до бровей.
И сочинили стих про пчёл,
Жующих в улье мёд акаций.
Вот так прошла суббота вкратце.
А стих? Спасибо, что прочёл!
(2018)