А вдруг, и вправду,
любим в жизни только раз?
И как сказал Есенин -
Дальше ищем лишь похожих
А вдруг, и вправду,
не смогу забыть твой взгляд
Ну а  ты мой
забыть не сможешь, тоже
А вдруг, и вправду, искренне смешно
легко свободно хорошо и ненавязчево молчать
Получится
не с каждым?
Тогда разваливается мир мой - как бумажный
Ведь, ранее я верила совсем не в это
Я верила, что быть мы можем с каждым
Важней всего терпение
И дважды
Трижды
Можно полюбить

Скажи и вправду, это с каждым может быть?

Тогда, скажи мне,
почему так много одиноких?
Все дело в сложности характера, судьбы?
Иль почему забыть всю жизнь не могут
Лишь одного, особенного человека
И даже если пролетит пол века
Всё помнят:
Голос, взгляд и запах
И часто начинают плакать
Когда, показывают фильмы о любви?

Скажи мне как такое может быть?
Всем нам с рождения твердят:
"Найди вторую половинку!"
Нас учат, что людей
Должны душой мы выбирать
Но как скажи могу узнать
Что ты, та самая
Вторая
Моя
Вот именно моя
Ничья другая?
Ведь у других я счастье
Не посмею отбирать
Скажи, и вправду
Я смогу это когда нибудь понять?


Если любовь - это всего лишь выбор
А то о чем Есенин написал
Он выдумал
Он спутал с сильной страстью
Игрой воображения
Несчастье...
Несчастье разве может
любовь нам доставлять?
Когда так хочется обнять
Кого-то, кто не рядом
Когда так не хватает взгляда
Когда так тяжело тебе, без чьей нибудь руки
Когда по-жизни только с ним захочется идти
Но вам нельзя...
Похоже разве это на любовь?
Скажи, любовь вообще бывает?
Та, что нам в книгах воспевают
Та, о которой все вокруг кричат
С счастливыми глазами, когда вдвоем
Вы к старости шагая
Уже придумывайте как назвать внучат

Скажи мне, от любви разве бывают муки?
Когда как-будто умираешь ты со скуки
Когда так сильно любишь, что готов и отпустить

Я раньше думала, такое только в фильмах может быть...