В своём миру слепых мечтаний ,
Где у иллюзий только фарс .
Там облик мира начинаний,
Там ваш спасительный компас .

Там грандиозная затея,
И величайших мыслей суть.
И монолог и эпопея ,
Осталось только лишь прильнуть.

И прибывать и наслаждаться,
И упорхнуть за горизонт .
В масштабе этом расширяться ,
И воплотить реалий фронт.

И в омут этот погрузиться,
Где потаённые места.
Упорно мыслить и учиться ,
И слушать умные уста.

Минуя на пути преграды ,
Да не сложи своих ты плеч.
И не волнуйся за награды ,
Мечту свою увековечь!