Так не любят в операх мыльных,
Как любить нам друг друга пришлось.
Не допив, мы друг друга, разбили.
Так и не отпустив - с жаждой врозь .
И, вот, шли, вечерело, смеркалось.
Спустя столько лет встреча впервые.
Осень грязно и мокро сморкалась.
И казалось - вот-вот ее вырвет.
Но, когда-то, холодной зимою,
Нас любовь грела и без пальто.
И дышалось свободно, с покоем.
Эх, поставить бы все на повтор.
Теперь жизнь отбирает все шансы?
Коль не мы друг у друга, то кто?
Дай с души тяжесть смыть, отдышаться.
Осень - гадость, давай все потом.