Не та прекрасная жена,
все кланется, любя мужа.
И все глаголет, что верна.
Ему подарки даже купит.
А та верна, что если ты болеешь,
лежишь в постеле день и ночь
Тебя теплом своим согреет.
И не отходит шагу прочь
С тобою рядом у постели.