Мой телефон молчит уже как сутки
И я опять не стала вдруг нужна
Мужчин определяют лишь поступки,
И не определяет красота.
Давай, подай мне этот знак что с выше
Чтоб я опять поверила тебе
Я так скучаю....я хочу услышать
И вновь придаться счастью на заре.
Ночной звонок , и дрожь по всему телу
Кусаю губы, ничего что в кровь
Раскаты грома, и чуть чуть тревоги
Помогут мне забыть, мою любовь.
Как говорят учёные, три года..
И истощает к чёрту вся любовь
Опять одет ты там не по погоде
Я волноваться стану вновь, и вновь!