Ты, как то странно, уходила из моей жизни.
Просто звонки телефона затихли вдали.
Звоном в ушах тишина, навсегда, повисла.
И телефон. Телофон больше не звонит.

И звонить, вероятно, уже никогда не будет.
Ни звонком, ни вотсаппом, ни простым эсемес.
Конечно позвонят, какие то другие, люди.
Но, не твой звонок, он тобой вызвонен. Весь...

Так казалось...
Но, от первой вибрации телефона в кармане.
До последующей трели, а должна быть тишина .
Когда идет, с людьми важными, какое то собрание.
Что так срочно случилось? Тревога? Война?

Как ты отключила у телефона беззвучку?
Я ее поставил, я помню точно!
И слышу близкое: Привет! Я соскучилась!
И все...!
Желание жить без тебя разорвала.
В клочья!