Рукоблудие - грех? — нет, желание!
Все земные желания - грех.
Для чего здесь живые создания? -
Только для получения утех.

Жизнь - понятие материальное,
Где душа оживляет тела.
Приютилась душа в подсознании
Глубоко и порой не видна.

Как порою поётся и пишется,
Сочетая рифмы, тона!
Может быть сквозь года и услышатся,
В тех творениях воскреснет душа.


20.01.2021г.