Приятный голос девушки Дарины,
Мне довелось услышать давеча,
Не нужен мне кокос и мандарины,
И даже шуба с барского плеча.

Для счастья мне совсем немного надо:
Быть с Богом и писать порой стихи.
И голос твой услышать мне услада,
Как хорошо, что есть на свете ты!

Желаю я душевного покоя,
Тебе и мне и нашим всем друзьям,
А также больше счастья и здоровья,
Успехов и чтоб деньги шли к деньгам!

19.01.2021.